麦迪死亡一扣非常经典的文章不看后悔

推荐人: 来源: 本站 时间: 2018-11-05 11:08 阅读: 次

  麦迪的干拔投篮,剪刀脚,凌空暴扣,是他标志性动作,和姚明是队友也让他在中国拥有相当多的终极粉丝,扣篮王“飞人”卡特是麦迪的表哥,可是麦迪的扣篮更具威胁,因为曾经的状元热门人选NBA篮球天才菲尔顿,就因为麦迪的惊天一扣,而怀疑人生。

  麦迪在新泽西的阿迪达斯训练营中众多新星之一,拉玛尔·奥多姆、罗恩·阿泰斯特、艾尔顿·布兰德都在这个训练营当中,不过最受关注的并不是他们,而是16岁的天才詹姆斯·菲尔顿,因为詹姆斯·菲尔顿是状元的热门人选。在训练营中的詹姆斯·菲尔顿表现的最为出众,拥有强壮的身体,而且非常灵活,篮下统治力相当强,有球探认为他是NBA未来的巨星,赚钱的速度会像印钞机。

  就在詹姆斯·菲尔顿凌绝于众人之上时,麦迪却给了菲尔顿上了一课,致使他怀疑篮球,怀疑人生。再一对抗时瘦弱的麦蒂冲入禁区并没有被詹姆斯·菲尔顿撞开,反而以近乎恐怖的腾空高度,骑在菲尔顿头暴力扣篮,这一记扣篮也导致了詹姆斯·菲尔顿怀疑打篮球的能力,以至于在后来远离篮球。菲尔顿的妻子透露,导致菲尔顿放弃篮球正是麦迪的那记暴扣。以至于酗酒身亡。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)