润之杰家庭版大脑生物反馈治疗仪

推荐人:诺儿 来源: 时间: 2019-10-24 11:11 阅读: 次
  生物反馈技术是通过科学设备准确测定特定的生理电信号,并转换为可识别的数据、图形或声、光等反馈信号,让儿童根据反馈信号的变化,通过“用大脑来控制电脑游戏”的形式,学习有意识地进行自我调节,对多种精神心理疾病、神经发育障碍和心身疾病有一定的防治作用。简单来说,生物反馈设备就像一面镜子,告诉儿童应该如何进行自我调节,因此生物反馈也被形容为“心理生理学之镜”。

  随着医学的发展,大脑生物反馈治疗仪在临床上取得了很大的成就,越来越多的人开始认识并接受它,它也为很多患者提供了帮助。据统计,大脑生物反馈治疗仪在我国上市的5年内,已成功治愈将近6万患有行为发育疾病的儿童。

  随着临床使用需求的增大,我公司通过多方面的努力,根据多年来对临床病例的分析,利用所掌握的软件技术和外国先进的硬件设备,在2015年成功开发出了新一代大脑生物反馈治疗。经过了无数次的临床实验,在药品监督局的再次检测和审核后,投入市场,服务大众,经受住了时间和大众的检验。

  润之杰家庭版大脑生物反馈治疗仪与一般的生物反馈不同,它的治疗原理是:通过EEG传感器,采集和放大由脑细胞产生的微弱电信号,通过系统进行信号放大、记录和分析,并给出一个或多个反馈,通过脑电生物的反馈对人体特定的脑电活动进行训练,从而达到针对性治疗如多动症、抽动症、注意力不集中等行为疾病的目的。并根据不同病症在脑电图上的不同表现提供针对性治疗,具备伪差鉴别功能,可实时观察治疗过程的干扰因素,最大程度上保证了治疗效果。

  它的问世让脑电生物反馈治疗技术更加普及,推动了人类医学向更便捷、更有效、更安全的方向发展,被作为治疗多动症和抽动症的重要手段逐渐进入普通消费者的家庭。

  温馨提醒:希望以上介绍内容对您和孩子有帮助,在平时生活中家长要多与孩子交流沟通,孩子的成长和家长的教育方式是分不开的,家长对孩子要有耐心,变批评为鼓励。您有疑问或不懂的可直接添加dnswfk进行咨询,了解更多。希望孩子早日康复!

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)